orchid永夜☜粮搬去@翻车鱼大队

过激普受厨x1
cp是@糯米羹
我爱她一辈子.jpg
(根本没有这jpg啦)

红鲤太太说的真的就是心声啊……!!

紅鯉:

在這裡嚴正表示,給評的都是天使,不分長評短評。


我也必須自首一下,有時候會因為收到評論(不只長評)所以太興奮,一直在琢磨該怎麼回覆比較好,結果不知不覺拖的超久還沒回.......發現過太久了現在再回又很不好意思.......


所以各位小天使,給了評如果沒收到回覆,真的不是我故意高冷,只是太開心了不知道怎麼回才好QAQQ


林朵:



以前暗搓搓的想勾搭一位写手,疯狂扫对方的文,憋了好几千字的长评,然而对方没有任何反应。

当时我觉得一定是自己话唠惹人烦了。

但是后来还是通过七拐八弯的关系勾搭上了,聊起来当初我写长评的事,我问对方是不是觉得我的长评写的不合意,所以不想理我。

对方回答:不是啊,看到你的长评心里超爽的。

我:那为什么都不回复我一下?

对方回答:因为心头暗爽但表面高冷的状态会让我心头更爽啊,哈哈哈哈哈哈。

我:......(内心默默举起一个小牌子,上面写着:请爱护肯写长评的珍稀读者,不然说不定哪天这个族群就灭绝了……)


评论

热度(878)